ANCOL (29 AUG 2010)

Tempat wisata sejuta umat, ga usah dijelasin lah yah, dah pada tau juga Ancol tuh dimana, cuma tempat hunting kita kali ini di Dermaga 22, pantai yang deket McDonalds sama Cafe Jimbaran.
First stop Dermaga 22, tempat buat org yg mau nyebrang ke Pulau Seribu, dan pulau2 lain disekitarnya

Arrogance

Shadows
Tied Up

Suka banget ama 2 foto kapal diatas, gak tau kenapa….suka aja hehe….
Lanjut, tebak2an nih…ada yg tau gak ini apaan??????

Chopper

Abis dari situ, lanjut ke yang deket McDs, banyak yg dempet2 disini, agak risih juga mau foto2, harusnya kan mereka yg risih yah

Coming Home
Twilight Fisherman

Makasi tuh buat Mas2 yang lagi mancing, jadi bagus fotonya….(emang masih ada ikan yah di Ancol??)

Last stop di Ancol, Cafe Jimbaran, sambil nunggu buka puasa…pesen Kelapa, namanya aja aneh2 n keren, isinya mah kelapa2 juga…
Ini pintunya Jimbaran Cafe, pertama gaya HDR dikit hehe, yg kedua sih standard lah

Jimbaran HDR
The Gate

Kebelet pengen ke toilet, eh lumayan deng ada objek foto

Isolated

Selama nunggu kelapa yang gak dateng2 itu, lumayanlah dapet beberapa objek buat dipamerin hehe

Golden Reflection
Burning Torch

Love this photo…..pas aja dapet perspektifnya….api?matahari?api?matahari?

Slum Boat

Habisssss dah stock photo….tunggu uploadan foto2 dari Bandung…mudah2an bisa nangkap sisi lain Bandung, janji n jamin bukan Kawah Putih atau Tangkuban Perahu…

About the author

Enterpreneur, Travel Blogger, Instagramer, Hotel & Resto Reviewer, Fuji Film User.

Leave a Reply