MAJENANG ( 2 AUG 2010)

Kecamatan di Kabupaten Cilacap, perbatasan Jawa Tengah n Jawa Barat.
Ini nih liburan yg bikin semangat lagi buat photo2, thank u berat buat Adi, Aries, Jelsy, keluarga n karyawatinya mereka….diperlakukan kaya tamu besar disana :p. Suasananya enak bgt….kt Adi “desa bgt” sawah dimana2.
O ya, ayam bakar yg terakhir makan enak bgt tuh ries 🙂
Ok ini beberapa dokumentasi suasana Majenang
Sawah dideket rumahnya Adi n Aries….ijo bener, seneng liatnya…pagi2 hari pertama udah diajak muter2 kesini, sekitar jam 9 pagi nih
Green Carpet


Nah ini sawah yang agak jauh, ambilnya pas sore, mendung…sekalian deh didramatisir mendungnya wkwkwkw

One Way
Move on…ada kali yg cukup gede juga disana, sayang airnya coklat semua, nyambung ke bendungan…gede bgt. Yasa, Bong, Bangka katanya pernah kesana :). Waktu gw kesana debit airnya lagi banyak jadi airnya deres bgt.
Pertama kalinya dulu yah

Peaceful

Jembatan buat ngambil foto kali, dapet jatah foto juga

Connecting Path

Ini dia bendungan yang segede gaban itu 😀

Divider

Foto terakhir di Majenang, krn waktu itu deket2 Agustusan jadi udah banyak deh hiasan2 di jalanan desa….sepi bgt, tentram :), fotonya agak sedikit main sirkus ama Aries krn kita foto waktu motor jalan, ga pake berenti

En Route
Struggling

About the author

Enterpreneur, Travel Blogger, Instagramer, Hotel & Resto Reviewer, Fuji Film User.
3 Responses

Leave a Reply