NGABUBURIT at LE BRIDGE

Gara-gara bosen sama Mall, akhirnya sabtu kemaren iseng pengen moto sunset, buat keperluan Streamzoo juga heheheeh. Rencana pegi sama Rahman n Mak Faran, tp krn Mak Farannya sakit, akhirnya hunting sunset ber2 doank, cepet sembuh yah Mak Farannnn….
Cuma pengen liat Le Bridge Cafe yang udah lama ada di Ancol tapi sekalipun belom pernah gw datengin.
Jam 5 sampe di Ancol, masuk gerbang sekarang makin mahal yak….mobil 20, motor 15, orang juga 15.
Destinasinya langsung ke jembatan lengkung yang menghubungkan ke Le Bridge Cafe. untung banget, mungkin karena bulan puasa, tuh jembatan sejuta umat ga terlalu rame, jadi cukup nyaman utk motret….dan langit lumayan mendukung.
Banyak banget orang motret disini, mulai dari yang pake HP, Digicam, SLR, DSLR, dan tempat favorit untuk foto prewedd…..terbukti ada 2 pasang yang lagi prewedd disana.
Lagi males nulis, jadi langsung aja foto2nya yaaa, toh ga ada yang perlu dijelasin juga perjalanan dari rumah ke Ancol…kl mau tau pun yang ada isinya cuma macet, panas dan asep knalpot hehehehe


Banyak yang mancing, oyaaa tumben banget bisa liat ikan2 kecil dilaut Ancol, dan ada beberapa ubur-ubur, yang awalnya gw kira plastik hehehe

Beutifull sunset on pier hehehehe, Ancol keren juga yak

Itu yang kaya tenda besar, Le Bridge Cafe, makanannya standard banget dan harganya agak mahal, no wonder sepi 😀

Ini dah mulai malem, keren lampu2nya dah nyala. Sayang waktu itu ga bawa tripod, jadi terpaksa ngumbar ISO…grainny deh fotonya hehehehe

 

So thats it, Sunset Edition, Ngabuburit @ Lebridge hehehee…boleh lah, daripada ngabisin waktu di Mall, males banget, pengap dan makin rame mendekati lebaran, terbukti di Ancol suasananya ga terlalu rame….hehehe…oya baru tau juga sekarang di Ancol ada Ancol Lifestyle, konsepnya keren, resto2 dipinggir pantai dengan live music di pantainya…Clarke Quay gimana gitu hehehehe
See u in another trip, mudah2an jadi nanti November :D, just wait n see….
SELAMAT HARI RAYA LEBARAN

About the author

Enterpreneur, Travel Blogger, Instagramer, Hotel & Resto Reviewer, Fuji Film User.
5 Responses
  1. Fotonya cantik cantik ya. Pingin kesana tapi koq miris rasanya. Ah berbahagialah masyarakat Indonesia Timur, bisa pilih pantai cantik manapun tganpa berbayar, bermacetan plus asap knalpot

Leave a Reply