ONCE UPON IN KL

Niceeeee….setelah lama ga liburan, mumet…akhirnya bisa liburan n start to take pics lagi. Masalahnya budget utk beli DSLR jadi kepake buat liburan heheheh..
But really like tihs holiday, mulai tanggal 26-31 dec kemaren….found new travel mate….mudah2an next plan jadi yah boss hehehehe
Start to share pics….mudah2an berkenan, kalo ga suka dipojok kanan layar monitor anda ada tanda silang, klik aja langsung hehehe

TRAIN STATION
First…waktu disana kita kemana2 naik kereta, nyaman, walau ga setertib di Sing, dan yang bikin ga tertib yah org2 dia juga, tapi masi jauh lebih baik dibanding antri busway disini…..T_T…dorong sana dorong sini, paling ga disana dorongnya masi pake setengah tenaga ga tenaga badak kaya disini.

At Tunnel’s End
Stairway

Foto stasiunnya….lebih beradab dibanding halte busway (JAUH LEBIH BERADAB)

Emptiness

Bersih, kaga bau keringet atau sampah

Ego

Interior keretanya….adeeemmmmm, ga bau, terang dan petunjuknya jelas…kaga bakal nyasar kaya disini

Frozen Glass
Previous PostNext Post
About the author

Enterpreneur, Travel Blogger, Instagramer, Hotel & Resto Reviewer, Fuji Film User.

Leave a Reply