PANGANDARAN (2-3 AUG 2010)

Pangandaran terletak di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat….seiinget gw ada terbagi 2 pantai, yg pertama itu gak ada pesisirnya jadi gak bisa main air, nah yg satu lagi itu ada pesisirnya jadi bisa main pasir n berenang disitu. Penginapan bejejer, waktu itu nginep di Laut Biru Hotel, recommended bgt nih, kamarnya guede, bersih, incl breakfast.
Dipantainya banyak perahu2 yg bisa ajak kita keliling cagar alam atau cuma mampir ke pantai pasir putih disebrang Pangandaran. Tarifnya yahhhh pinter2 lu nawar deh :p

As It As In Heaven

Gw suka bgt waktu ke sana soalnya gak terlalu rame, jadi gak kaya laut cendol

Written In the Sand
Mirror On Earth

Revealed Heaven
Whiter Shade Of Pale
Survivor
Resting Boats
When Heaven & Earth Collide
The Agony

Ini foto sore terakhir di Pangandaran, diambil dari balkon kamar hotel….Goodbye Pangandaran
Buat Linda…hehehehe ini foto bukan download dari internet yah…

About the author

Enterpreneur, Travel Blogger, Instagramer, Hotel & Resto Reviewer, Fuji Film User.
2 Responses
  1. Anda luar biasa Bung Leo,
    Bagus sekali hasil bidikan kamera anda.
    Emang benar – tergantung siapa dibelakang kamera, keindahan yang tertangkap menyajikan selera tinggi surgawi . Terima kasih , telah berbagi . Salam hangat.

Leave a Reply