Tag

Bogor
Hutan pinus Gunung Pancar

Menyapa Keluarga Tusam di Hutan Pinus Gunung Pancar

Di ujung ceritanya Pak Tusam berujar, kami tak pernah pamrih, kami tak pernah marah jika makhluk kerdil berlarian mengacak-acak seisi...

BOCAH PENOLONG DI CURUG NANGKA

14 Tahun lalu, saya sempat menginjakan kaki ke wilayah Curug Nangka dengan semua kesimpang siuran informasi yang saya dapatkan saat...
Barisan Tenda Apache di Highland Park Bogor

Saat Mongol dan Indian Bertetangga di Highland Park Resort Bogor

Entah berapa kali sudah kami membatalkan untuk menginap di Highland Park Resort Bogor, bukan karena tidak menarik, tapi “leyeh-leyeh indah...

ALAM DEWATA YANG SUCI SEMPURNA

Bingung kan kenapa gw kasi judul puitis gitu???? Kemana sih kalo ada di Bogor? Kebun Raya? Museum Zoologi? Paling mentok...

KEBUN RAYA BOGOR

Minggu, 17 Juli….karena sudah lama gak hunting foto…akhirnya memutuskan pergi ke Kebun Raya Bogor. Banyak banget halangan mulai dari tawuran...

PUNCAK

2-4 Juni…Harpitnas, melarikan diri ke Puncak, pergi pagi2 jadi nga kejebak macet :). Kita dapet villa namanya villa Bunga, cukup...